Kami memprioritaskan kebersihan dan kebersihan produk karena kebersihan produk ini sangat penting, produk yang kurang bersih mengandung kontaminasi yang membahayakan tubuh saat dimakan.

Apalagi produk makanan sangat rentan karena produk masuk ke dalam tubuh. Kontaminasi bisa masuk makanan jika perawatannya tidak sesuai. Kontaminasi itu sendiri ada berbagai macam mulai dari kontaminasi bakteri hidup, kontaminasi benda asing dan banyak lainnya.

Makanan yang terkontaminasi oleh bakteri dan mikroorganisme lainnya biasanya disebabkan oleh perlakuan yang tidak benar sehingga makanan yang ditumbuhkan oleh bakteri berbahaya ini, biasanya bakteri dan mikroorganisme rentan terhadap makanan yang memiliki kadar air, protein dan kandungan lainnya. Bakteri dan mikroorganisme ini dapat dihindari dengan pengobatan yang baik seperti pada produk carica, pengobatan yang dilakukan untuk menghindari bakteri adalah dengan cara mengisi panas, sterilisasi botol dengan perendam dalam air mendidih minimal selama 20 menit dan masih banyak perawatan untuk mencegah pertumbuhannya. Bakteri dan mikroorganisme.

Makanan yang terkontaminasi oleh benda asing biasanya sebagian besar disebabkan oleh kebersihan pekerja, kebersihan tempat kerja dan juga karena perawatan kerja. Kontaminasi ini harus dihindari dengan perawatan kebersihan yang tepat.