Mi Udon Dengan Daging Sapi
Japanese Series
Niku Udon adalah mi udon yang dilengkapi dengan soup dan
topping daging sapi yang lezat, Otentik Japanese Food, rasa
gurih dan tekstur lembut



Infomasi Gizi
Berat Bersih: 330 Gram
BPOM RI MD : 230831008181
Takaran Saji : 110 g
Energi Total : 180 kkal/ kcal
Energi dari Lemak : 20 kkal/ kcal
Energi dari Lemak Jenuh : 10
kkal/ kcal
Lemak Total : 2 g
Lemak Jenuh : 1 g
Protein : 5 g
Karbohidrat Total : 36 g
Gula : 2 g
Garam : 860 mg
Komposisi
UDON :
Tepung Terigu, Air, Penstabil Pati Asetat, Garam, Sirup Glukosa, Trehalose, Pati Tapioka.
SOUP :
Air, Kecap, Gula, Kaldu Ikan (Mengandung Ekstrak Bonito, Hidralisat Protein Kedelai, Kecap, Ikan Bonito Bubuk), Penguat Rasa (Mononatrium L-Glutamate, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat), Pengental Hidroksipropil Dipati Fosfat, Garam, Bubuk Ikan Katsuo.
TOPPING:
Air, Daging Sapi (2.73%), Bombay, Pewarna Alami Karamel lll. Diproduksi di fasilitas yang mengandung alergen : Gandum, Kedelai, Susu, Telur, Ikan, Udang, dan Gurita.
Cara Penyajian
- Masukkan air 250 ml pada wajan perebusan
- Masukkan topping dan soup ke dalam wajan perebusan
- Rebus sampai mendidih, aduk rata
- Rebus air sampai mendidih untuk merebus mi udon
Masukan mi udon - kedalam air mendidih hingga terendam,
masak selama ±1 menit - Tiriskan udon
- Tambahkan soup dan topping, sajikan