Daging Sapi Yakiniku

Japanese Series

Terbuat dari Daging Sapi Sutamina yang berarti makanan sehat dan memberikan sejumlah manfaat yang baik bagi tubuh, terdapat saus yakiniku dilengkapi dengan tambahan sayuran seperti bawang putih, bombay, kucai, dan wortel. Lebih cocok dihidangkan dengan nasi dengan rasa Otentik Japanese Food.

Infomasi Gizi

Berat Bersih: 260 Gram
BPOM RI MD : 239531012181

Takaran Saji : 130 g
Energi Total : 280 kkal/ kcal
Energi dari Lemak : 160 kkal/ kcal
Energi dari Lemak Jenuh : 60 kkal/ kcal
Lemak Total : 18 g
Lemak Jenuh : 7 g
Protein : 11 g
Karbohidrat Total : 18 g
Gula : 11 g
Garam : 820 mg

Komposisi
Daging Sapi (38%), Bawang Bombay, Air, Wortel, Bawang Putih Daun Kucai, Saus Tiram (Mengandung Tiram, Penguat Rasa Mononatrium L-Glutamat, Tepung Terigu, Pewarna Alami Karamel I Plain), Minyak Nabati (Mengandung Antioksidan TBHQ), Jahe, Gula, Minyak Wijen, Kecap Manis (Mengandung Kedelai, Gandum, Pewarna Alami, Karamel lll, Penguat Rasa Mononatrium L-Glutamat, Pengawet Kalium Sorbat), Kecap Asin (Mengandung Kedelai, Gandum, Pengawet Natrium Benzoat), Pengental Hidroksipropil Dipati Fosfat, Gula Merah, Bubuk Lada Putih, Wijen Putih, Bumbu Rasa Ayam (Mengandung Penguat Rasa (Mononatrium L-Glutamat, Dinatrium Inosinat, dan Guanilat), Telur, Pewarna Sintetik Tartrazin Cl 19140), Bumbu Rasa Sapi (Mengandung Hidrosilat Protein Kedelai, Penguat
Rasa Mononatrium L-Glutamat), Garam, Pewarna Alami Karamel lll Amonia Proses (Mengandung Pengawet Sulfit).
Diproduksi di fasilitas yang mengandung alergen : Gandum, Kedelai, Susu, telur, Ikan, Udang dan Gurita

Cara Penyajian
  1. Masukkan air pada wajan perebusan
  2. Keluarkan produk dari kemasan terluar
  3. Masukkan produk tetap dalam kemasan vakum ke dalam
    wajan perebusan hingga mendidih (Api Besar)
  4. Setelah air mendidih, rebus selama ±2 menit (Api sedang)
  5. Sajikan

Share

Belanja Sekarang