Mi Udon Basah Kuah Kari
Japanese Series
Mie Udon Basah Kuah Rasa Kari adalah Mie Udon yang dilengkapi dengan Curry dan Daging Ayam yang lezat.



Infomasi Gizi
Berat Bersih: 330 Gram
BPOM RI MD : 230831008181
Takaran Saji : 110 g
Energi Total : 190 kkal/ kcal
Energi dari Lemak : 30 kkal/ kcal
Energi dari Lemak Jenuh : 15 kkal/ kcal
Lemak Total : 3 g
Lemak Jenuh : 1.5 g
Protein : 4 g
Karbohidrat Total : 37 g
Gula : 2 g
Garam : 940 mg
Komposisi
Udon :
Tepung terigu, Air, Penstabil Pati Asetat, Garam, Sirup Glukosa, Trehalose, Pati Tapioka.
Soup:
Air, Bumbu Kari (0.05%), Kecap Asin (Mengandung Kedelai,
Gandum, Pengawet Natrium Benzoat), Bumbu Rasa Ayam(Mengandung Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosinat dan Guanilat), Pewarna Sintetik Tartrazin CI 19140), Gula, Garam, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosinat dan Guanilat).
Toping :
Daging Ayam (8.79%), Bawang Bombay, Air. Diproduksi di fasilitas yang mengandung alergen : Gandum, Kedelai, Susu, Telur, Ikan, Udang, dan Gurita.
Cara Penyajian
Soup dan Topping :
- Masukkan air 250 ml pada wajan perebusan
- Masukkan topping dan soup kedalam wajan perebusan
- Rebus sampai mendidih
- Aduk rata
Udon :
- Rebus air sampai mendidih
- Masukkan mi udon kedalam air mendidih hingga terendam,
masak selama ±1 menit - Tiriskan udon
- Tambahkan soup dan topping
- Sajikan