Sejarah
Perusahaan
Berdiri pada tahun 2012, PT Kanemory Food Service merupakan joint venture antara Kanematsu Corporation dan Cimory Group, yang memusatkan bisnis pada dapur sentral. Pabrik pertama kami ada di Cikupa, di gedung yang sama dengan Macroprima Panganutama (salah satu perusahaan utama Cimory Group di Indonesia).

Misi
Kami

Bisnis
Kami
PT Kanemory Food Service adalah perusahaan produksi makanan setengah jadi yang menyediakan berbagai variasi produk: produk olahan daging, olahan ikan, roti, makanan ringan, bento, hingga saus.
Saat ini, Kanemory Food Service memusatkan bisnis pada B2B (Business to Business) dan membantu menyediakan frozen food yang berkualitas setiap hari untuk supermarket, minimarket / Japanese convenience store, restoran, pusat perbelanjaan, pabrik roti, ataupun bisnis penyedia makanan lainnya di Indonesia. Produksi hanya akan dilakukan sesuai pesanan pelanggan di pabrik “dapur sentral kualitas” Kanemory Food Service untuk menjaga kesegarannya.
Kanemory Food Service berkomitmen memproduksi makanan yang terbaik dan bermutu tinggi
Komitmen Kanemory Food Service untuk kualitas dan standar unggul dalam memproduksi makanan tercermin dalam segala hal yang kami lakukan. Kami mengikuti pedoman yang ketat dalam pemilihan bahan baku, produksi, dan pengemasan untuk memastikan produk yang aman dan bermutu tinggi.


Laboratorium Internal
Di Kanemory, kami memahami betapa pentingnya keamanan dan kualitas dalam setiap makanan yang kami sajikan. Oleh karena itu, kami telah berinvestasi dalam laboratorium pribadi yang modern dan terdepan. Laboratorium kami dilengkapi dengan peralatan canggih yang memastikan standar keamanan dan mutu mikrobiologi pangan sebagai salah satu jaminan kualitas produk.

Alat Pendeteksi Metal & Mesin X-Ray
Komitmen kami untuk memberikan produk berkualitas tinggi berarti tidak ada kompromi dalam menggunakan teknologi terbaru. Alat pendeteksi metal dan x-ray kami telah dirancang dengan inovasi terbaru untuk memastikan hasil deteksi yang andal dan presisi. Hal ini memungkinkan kami untuk secara efektif menghilangkan potensi kontaminasi dan menjaga keamanan mutu produk kami.

Kebersihan Pribadi
Para pegawai kami adalah aset berharga dalam perjalanan kami untuk menciptakan makanan berkualitas tinggi. Kami menyadari betapa pentingnya menjaga kebersihan pribadi mereka untuk memastikan produk yang terbebas dari kontaminasi. Oleh karena itu, setiap pegawai kami mengikuti protokol ketat untuk menjaga kebersihan diri mereka, serta mendapatkan pelatihan teratur tentang praktik kebersihan yang tepat.
Sertifikasi

Halal Certification
Diterbitkan oleh MUI, Indonesia

FSSC 22000 Certification
Diterbitkan oleh SGS

HACCP Certification
Diterbitkan oleh M-BRIO